пр-т Космонавтов 23б, оф 205
Ростов-на-Дону

Пн - Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00

Что будет с материнским капиталом в России в 2017 году?

С 1 января 2017 года закону о предоставлении денежной помощи семьям с новорожденными или усыновленными детьми исполняется уже целых 10 лет. За время своего существования закон показал свою эффективность и работоспособность, благодаря полученным с его помощью деньгам многие семьи смогли родить и поднять на ноги сотни тысяч наших маленьких соотечественников. Стоит ли волноваться о каких-либо изменениях в законе о материнском капитале в новом 2017 году?

Закон продолжает действовать

Если Вы собирались рожать ребенка и надеетесь на оформление материнского капитала, то будьте спокойны – 2017 год в плане получения помощи ничем не будет отличаться от предыдущих периодов. Более того, из-за постоянной инфляции, которая, между прочим, в последнее время существенно замедлилась, сумма помощи постоянно индексируется и на данный момент составляет почти полмиллиона– 453 000 с небольшим рублей.

Как и раньше, каждая семья может рассчитывать на получение как единовременной «антикризисной» помощи в размере 25 000 рублей, так и расходовать средства сертификата о материнском капитале на такие важнейшие житейские расходы, как:

  • Улучшение своих жилищных условий;
  • Оплата расходов на образование детей;
  • Формирование накопительных пенсий и другие популярные варианты;

Многие люди всерьез переживали, продлит ли президент нашей страны действие закона о материнском капитале на 2017 год, ведь именно сейчас действие закона уже подошло к концу. Но президент не оставил этот вопрос без внимания и приказал продлить указанный закон еще на два полных года.

Так что не стоит переживать о том, получите ли вы деньги на воспитание второго или третьего ребенка в семье – это на данный момент все еще гарантированно государством, даже невзирая на сложные экономические обстоятельства, санкции, участие в конфликтах и другие серьезные проблемы. Правительство понимает нужды молодых семей и пытается их по возможности удовлетворять.

Мгновенное получение всей суммы с помощью компании «Русский капитал»

Также не забывайте о возможности получить сразу всю сумму материнского капитала, ведь получение его порциями не дает возможности совершить крупную покупку, переезд или серьезный ремонт. Для этого компания «Русский капитал» предлагает уникальную услугу: выплату суммы материнского капитала молодой семье сразу и в полном объеме. Заем оформляется абсолютно законно и не несет для Вас совершенно никаких рисков.

Делая небольшое заключение, стоит отметить, что дети – это наше все, и не стоит себе в них отказывать, особенно тогда, когда даже само государство поощряет их рождение.

  • Материнский капитал на ремонт квартиры или дома
  • Материнский капитал под строительство дома
  • Получить деньги под материнский капитал?
  • Кредит под материнский капитал


  • У вас есть вопросы? ... Мы ответим на них!

    Напишите нам